INGREDIENTES
·
2 latas
de leite condensado;
·
2 colheres (sopa) de maisena;
·
2 latas de leite (medida de leite condensado);
·
3 gemas; 2 caixas de creme de leite;
·
2 xícaras
(chá) de chocolate meio amargo derretido;
·
1/2 xícara de castanha de caju picada;
·
2 xícaras de chocolate ao leite picado.
MODO DE PREPARO
* Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar, o creme branco;
* Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite;
* Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme
escuro;
* Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos;;
* Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha
picada e volte ao congelador por mais 10 minutos;
* Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate;
* Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta;
* Deixe na geladeira por 2 horas.
MODO DE PREPARO
* Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar, o creme branco;
* Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite;
* Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme
escuro;
* Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos;;
* Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha
picada e volte ao congelador por mais 10 minutos;
* Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate;
* Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta;
* Deixe na geladeira por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário