MEDITAÇÃO

AO SENHOR, MEU DEUS, QUE PODE TODAS AS COISAS, TODA HONRA E TODO LOUVOR!

domingo, 30 de março de 2014

PAIXÃO CREMOSA

                                                                                INGREDIENTES                                                        

 

·         2  latas de leite condensado;

·         2 colheres (sopa) de maisena;

·         2 latas de leite (medida de leite condensado); 

·         3 gemas; 2 caixas de creme de leite;

·          2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido;

·         1/2 xícara de castanha de caju picada;

·         2 xícaras de chocolate ao leite picado.


   MODO DE PREPARO 



*   Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar, o creme branco; 


*    Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite;

*    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme

      escuro;

*    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos;;

*    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha

      picada e volte ao congelador por mais 10 minutos;

*    Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate;

*    Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta;

*    Deixe na geladeira por 2 horas.








Nenhum comentário:

Postar um comentário